Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Запоздалки

Леди Авалона
Много всего случилось, но недосуг было записывать. Потом нашла силы в себе не профанировать в слова свои тонкие ощущения. А теперь просто в лом. Но посольку закисла, сдулаю хоть это, хоть вкратце, потому что на листике отмечала, а время моих перемен продолжается.

На прошлой неделе Огненного Сильфа что-то сильно колбасило в мою сторону. Меня тошнило три дня - яд чужой, пусть и подсознательной ненависти. Две ночи с ним - и я совсем разбита и раздражена. Никакого интима из уважения к своему нежеланию. В последний раз даже без сил заставила себя крутить микрокосмическую орбиту, думала - не вытяну обоих, но в конце концов всё успокоилось.

Отрываюсь в отсутствие кормилицы вместо чистки и перестройки пространства. Ночами не спала, ходила в изменёнке. Подрываю здоровье. В один из дней пошли интересные знаки:
Бабушка сняла штаны с мальчика лет 7-8 на улице - от недосыпания опасность превысить предел сил и заболеть.
Нашла диван для себя, и хотя я и так знала, что это - он, в магазине по радио заиграла Reach Out For The Sunrise - Duran Duran (надо же, крутят их у нас)!
А вот про приглашение работать на Мадагаскаре - никаких знаков. В уме - что это очень удобный вариант решения всех моих задач - и заработка денег и окончания книги, через присутствие в хороших условиях социально и климатически. Внутри ощущение, что хорошо бы, да не выйдет. А может, это пока. Говорят - хорошо, что внутри откат - по крайней мере не зарвусь в желаемое невзирая на действитиельное.

Ещё заметила, что нахватала от всех всего, на что жаловались:
Колени - от Наташи на тренировке, очень возможно
Отупение в движениях - от Оли на тренировке
Боль в сердце - от клиентки Светы
Вода из носа при входе с холода в тепло - от Огненного Сильфа
Возможно, проблемы с вечным отсутствием денег тоже от кого-то (кормилицы?)
Ангел Димочка, возникши на минутку так считает и сказал - скинь нафиг всё чужое. Только как?
Огненный Сильф сказал, это из-за того, что он научил меня резонансу; решение проблемы - пропульсировать.
Моё личное впечатление - имело место расширение личных границ, и я на новых позициях вначале уязвима.

Состояний чёткого видения чужих механизмов не повторялось, но замечаю, что отдельные фишки чувствую всё лучше, хотя не могу пояснить, наверное, и не нужно. Дурацкая привычка всё кому-то рассказать, донести, да выразить как-то, но она потихоньку проходит, хотя не уверена, что не на разочарованности...
Зато на спонтанности получается мысли внушать (так у кассирши на днях я на сдачу потребовала железный рубль мысленно - и получила его, на тренировке вчера тоже что-то такое было с мысленным советом, хотя там не поручишься, ибо ВС сам мысли принимает, а ещё неоднократно замечено, что "случайный" перебор альбомов в моём ВинАмпе чересчур соответствует всегда моему состоянию ;) )

Про тренировку, околотренировочные встречи и про ВС - отдельно.

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:56 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:09 

Штивание

Леди Авалона
Плохо я себя сегодня чувствовала, слабая сцепка с пространством, а может давление низкое, да ещё второй день цикла, в общем на тренировку я не пошла. Точнее я пошла туда до того, сказала, что меня не будет, что Светы не будет, деньги отдала как повод появиться предупредить (и то может быть нужда потратить, пусть лушче новые придут). Были сомнения, но не было чувства, я даже чуть не повернула уже от самой цели, волнение в груди лёгкое, но всё же зашла и очень всё естественно и мило вышло. ВС меня спросил про кинозал, но я ещё раз объяснила по поводу переезда кормилицы, мягко так. Всякие спасибо-пожалуйста, не помню за что, много. Теплота в сердце и улыбка до ушей :)

Дорисовала сегодня золотую картинку, получилась "Золотая рыбка". Отнесла к Ире свою ново-слеплено-расписанную фитюльку для палочки-вонялочки, чтоб залакировать (сомневалась, идти ли, и тут нашла её кольцо, от вчерашнего массажа с мамой оставшееся). Огненный Сильф пришёл как раз перед выходом. На тренировку со мной тоже сходил, послужив как раз дидактическим материалом, бо после разворота "до свидания" меня шатнуло и я попросила меня держать (действительно зашатало сильнее после выхода оттуда, ВС мне пожелал выздоравливать, была лёгкая мысль, что не просто пожелал). Потом ОС "любимого мужчину" своего пошёл встречать, ВасСерНика, а завтра утром снова ко мне.

Много людей, помощи, творчества, все хорошо. Книгу бы ещё дописать... но не назрело видимо. На той неделе займусь наведением порядка, а на этой ещё нужно денежек заработать. Организованности мне! :)

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:19 

Гурджиевские танцы

Леди Авалона
В субботу я пошла за голубой краской. Ко мне должна была зайти Ира-художница, но я решила сама к ней зайти. И оказывается, правильно сделала. Они как раз собирались на презентацию Гурджиевских танцев - Алеша нас повез.

Там нас сразу поставили рядами по 5 и стали мы учить самый простой танец "Я желаю быть собой". Учитывая строгую последовательность движений, молчание и прикладываемое усилие, не знаю, что имеется под этим ввиду. Шаги на месте, с поворотами, счётом, словами и поднятием рук мне было делать несложно вовсе, только повороты головы сбили - недостаточно тренировки их поступенчатой со всем. А вот народу было тяжело, кое-кто даже психанул и ушёл.

Разговоры были только потом, а также просмотр записи некскольких танцев. Я всё время вставляла свои пять копеек во время беседы, отвечая на дурацкие вопросы, хотя это дело чувака того было, Ариша - ну такая я непосредственная :-D А вот когда сели танцы смотреть, без звука, без счетчика, он их долго искал, а я не могла понять, чего мы ждём. И у меня постепенно разболелась отчего-то голова. А так я весь день чувствовала себя совершенно кайфно, в том числе во время танцев и удвилялась, почему он говорит о раздражении и гневе в других (хотя неподготовленному челу вот такие простые движения не выполнить - клинит, можно понять).

Фишку я просекла - работа на рассинхронизацию движений с полной осознанностью, бабочная противоположность тому, что мы на Тайдзи добиваемся - полной синхронности с полной осознанностью... Но поскольку танцы эти имеют непосредственное отношение к Четвёртому Пути, я окончательно убедилась, что он мне чужд. Да и зачем мне теперь всякие метания? Я своё нашла. А вот Ира с Вадиком любят всякое-разное, Огненный Сильф называет таких "духовные бродяги" (метко, не в обиду им будь сказано, только мне-то зачем предлагать?).

Я ещё Ариша попросила после всего повторить моё движение, которое всех прошу, он согласился. Я поняла, что и эти фантастические рассинхронизации управления точного телом и контроля его положения в пространстве не дают (а мысль пришла благодаря его фразу о "быть хозяином тела, тогда насилие уже не нужно"), хотя с синхронностью двух разных движений у него всё было прекрасно.

После этого Ира с Вадиком ко мне на чай пошли и картинки смотреть. Кстати, Вадика мы прищучили в ответ на его "подловы Эго" тоже, что он вечно предупреждает о всевозможных виртуальных опасностях. Он удивился :)

Про картинки дал совет стараться, чтобы все движения были безупречными - ну точно одна из практик Тайдзи! :) Мы ещё сидели долго. Ириша попросила ручку и бумажку, потому что у неё творческий процесс беспрерывно идёт и такой дзен "линийный" стала рисовать. После её ухода меня тоже пробило и я помалевала, что попало, затем одно место попросило лица, и я поняла, что всегда тащилась лица рисовать. Хотела на А5 челых 4 профиля нарисовать, а вышло 2 лица - моя любовь, теперь не могу насмотреться :)

Голова всё время болела то сильнее, то слабее, а потом пошла тряска по телу, как от физраствора, ночью, в процессе рисования, я почувствовала поднятие температуры. И вот тут начальная мысль, что головная боль - чьё-то воздействие там в группе, получила своё подтверждение, потому что организм реагировал точно как на отравление. Это-то и порадовало: было чёткое ощущение, что программа мне эта нипочём - вытошню и делов-то, организм сам пошёл её выгонять, что не может не радовать нормальным функционированием моих тонких тел :) Ира на другой день подтвердила, что одна способная на это дама там сидела и даже обращала на нас внимание.

И ещё "соединение противоположностей" я нарисовала всё же. Дошло по дороге к Ире.

18:44 

Изменения спросонья

Леди Авалона
Раньше я спросонья была сплошное Эго. А теперь какое-то наоборот наступило. На выходных меня дважды подняли люди, с которыми пришлось разговаривать. И вот наступило поразительное их восприятие в тот момент, незамутнённое разумом, насквозь в буквальном смысле... Пока своё Эго не включится, конечно. Очень интересно.

Могу догадаться, что у нашего Воина Света восприятие во многие момнты похоже постоянно такое наяву. Тяжело тогда действительно общаться, по крайней мере на уровне же собеседника... Впрочем, когда у меня это состояние на явь расширится, надеюсь, и с общением я справлюсь. Тут, ежели себя принимать, то и с другими проблем нет :)

05:06 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:21 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:14 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:13 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:46 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:37 

Безупречность?

Леди Авалона
Вчера забыла кое-что отметить.

Поднялась очередная волнишка общения в Гильдии Магов. Выползла девушка со следующим сообщением:
привет!познакомиться можно?я Idril!я начинающая постигать тайны магии и пока даже не пойму кто я именно.помогите найти себя!!!
Каждый, понятное дело, ей что-то наумничал в местном духе крутизны. Я ответила следующее:
Ты всегда у себя под носом, только нагло себя игнорируешь. =))Просто открой глаза. Не ищи снаружи то, что внутри!
Потом пришёл местный дрючитель Зубной Паст (бывший Сайлек, которому теперь за отсутствием, вернее молчанием Вени не с кем раздувать войны ЧСВ, как я это теперь понимаю, создавая растяжки для толстения местного эгрегора, знает он об этом или нет) и произдевался над всеми ответчиками, как обычно разобрав их текст на слова и вывернув смысл придирчиво до абсурда. Всех по очереди прочистил. Тут гляжу, начинается уже ответ дувушке и думаю: неужели за меня он не зацепился??? Таки нет. Надо же, я дала безупречный ответ, который прошёл никого не задев ничем лишним? :-D
Забавно только, что он сказал почти то же самое, снисходительно кивнув в мою сторону.
Вы написали, что начинаете постигать тайны магии... Теперь сюрприз: тайн не существует, как и магии... Идём дальше... Вы просите помочь Вам найти себя... Опять же сюрприз: Вы и так у себя есть, о чём, к стати, возможно, написала Вайлд Кэт... Вам не надо искать себя... Вы всегда с Вами... Но, помимо этого у Вас ещё много лишнего... Ваше сознание отягощается хламом иллюзий, а ум запутан, и эти узлы мешают Осознанию... Не стоит искать, как говорил Конфуций, чёрной кошки в тёмной комнате, когда её там и нету... Особенно, если у Вас завязаны глаза... >) Так, что, снимите повязку с глаз, выйдите из тёмной комнаты, и не дробите себя на части... >)
У него самого хватает мест, где ЧСВ выпирает и можно зацепиться, но он уж шибко натренировался в этом деле, и плавно съехал с ответных наездов - против такого зубра стать некому. Может, он и специально такого шута из себя играет. Вообще очень практическая рассылка на самом-то деле. А Джокер зато очень гладок к этому всему тоже стал, хотя меня не забывает, но молча :-)

04:49 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:43 

Дебилдинг

Леди Авалона
Вот ещё один дебил повадился пачками постить бессмысленно-сексуально-эпатирующие комментарии в мой ли.ру-шный дневник. Меня как-то не задело, однако мыслишка вертелась: к чему бы такое проявление пространства? И осенило только что: не зеркальной ли иллюстрацией моих впустую тратимых в сторону тренировочной группы душевных сил?.. :)
Осенило, надо заметить, только сегодня, когда я уж о чём, а об этом думать перестала.

Энергия пучкуется, но постоянное наполнение пока не восстановилось - руки-ноги подмерзают и коленки болят... Зато помню о тотальном балансе.

05:14 

Прохлавдная ясность

Леди Авалона
Этот день был тяжёлым - кульминация раны, нанесённой самой себе в пятницу.
Но отпущена соломинка, выпита горькая чаша до дна, и пойман в конце падения ветер под кряльями. Собрались в один прекрасный кльтский узел отдельные нити последних идей:

Моё призвание - выводить людей из тупика; тем и обусловлены многие мои реакции. Однако, неверно и смешно пытаться руководить этим процессом при помощи рассудка, а порой - и больно, именно поэтому (это вроде попытки предвидеть будущее при помощи логики). Значит, нужно этому ещё научиться - пропускать это через себя. Просто быть собой. И слушать внутренний голос - это очень важно. Подружиться с собой, со своею душой - она всегда даёт подсказку. Не делать и не говорить ничего сверх необходимого. И - Ценить себя!!! Наконец я увидела работу порочного круга надломленных внутренних достоинств. Теперь я вижу дорогу, чтобы выйти из него и никогда не возвращаться. Никогда не лезть вон из кожи, уважая себя, никогда не оправдываться, уважая свой внутренний голос.

Утихла баламуть эго и можно вновь вернуться к балансу и почувствовать промывающие тело энергии. По спине ползёт вверх лёгкая прохлада и расцветает в голове ясностью и покоем... Какое-то новое качество энергии сегодня, и я рада и горда за себя. :-)

21:13 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:56 

lock Доступ к записи ограничен

Леди Авалона
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Волшебный Гобелен Леди Авалона

главная