01:10 

Жизнь за лето в 2х словах

Wild Cat
Леди Авалона
Шива решил, что он НЕ Шива, а Кай и удалился в снежное королевство внутри себя. Зато я открыла для себя море, как никогда раньше - всё лето на пляже голышом и плавать-плавать-плавать! Это как летать - офигительный кайф и включка в жизнь и отключка мелочных мозгов. Ужасно жаль, что лето прошло, хотя с другой стороны, наверное, надо когда-то и поработать.
Стала красивой, как никогда раньше - это сущность засветилась изнутри. Вслед за этим появились поклонники, мелковатые, конечно, но каждый щедро дал по толике разного важного - даже стыдно стало о мужчинах мечтать, так это оказалось просто, а с другой стороны ловушкой для обоих, пока я не взяла под контроль себя-невъебенную. Вообще много разных себя-несебя обнаружила и соскребла с мозгов или продолжаю бросать, как дурную привычку. Иногда они грызут, но я не поддаюсь.
С Не-Шивой всё неоднозначно: во второй половине лета, стали сталкиваться на пляже каждый день, но там избегание, а общение только во снах. Он от меня что-то хочет, чего я пока не пойму, но стараюсь. Решила осавивать сны, что кажется по-всякому логичным шагом после некоторого освоения сна о себе в реальности (всех этих себя-несебя). Самая большая моя слабость - сладость любви, пытаюсь сообразить как отделить зерно от плевла, а то надоело по-старому, все эти Шивы-неШивы... Я хочу быть реальной и партнёр должен быть реальный, а это уже совсем другого уровня парадигмы, которые и вырабатываются сейчас.
Все, с кем общалась в последний год, включая обоих Учителей, собственно, отвалили, даже художница. Считаю это неплохим знаком - мне нужно уже что-то другое. И возможно я готова учить. Пока держу паузу и жду, что жизнь подбросит.

@темы: духоборчество

URL
   

Волшебный Гобелен Леди Авалона

главная