Леди Авалона
Ну что ж, моё внезапное путешествие закончено, и уже можно сделать некоторые выводы. Откровенно говоря, я надеялась, что во время него может случиться нечто радостное, что изменит мою жизнь навсегда – возможно, какая-то встреча... Но похоже, это была всего лишь возможность удостовериться, что я действительно изменилась. Откровенно говоря, в начале поездке у меня возникали на этот счёт определённые сомнения и разочарования. Так неприятно было не удержаться от истерики по поводу невозможности выпить чай, когда хочется – я действительно была miserable! А уж получить после этого мягкие, но в лицо намёки на синдром старой девы от одного подвыпившего пассажира, было и вовсе стыдно, но хотя бы на эту тему истерики я себе не позволила. Однако, оглядываясь назад, можно увидеть довольно чёткие отметки изменений, о некоторых из них я уже написала здесь чуть раньше.



Во-первых, у меня пропал инстинкт соревнования в ответственности с мужчинами, и даже излишнюю опеку я перестала воспринимать с раздражением, даже перестала её замечать.

Во-вторых, я была явно более открыта и менее противопоставляла себя моему французскому шевалье. Даже зная, что он ожидает от меня большего, чем я могу дать, что было бы ранее непременным поводом к реакции отторжения и раздражения. Это однозначно сказалось и на его самочувствии – пусть он и поплакал, но несмотря на обсуждение очень щекотливых моментов, кажется, не остался в обиде и претензии ко мне.

В-третьих, я имела возможность сравнить себя в откровенном разговоре и наблюдении за реакциями с женщиной, представлявшей практически копию моего прежнего лидерски-мужского характера. Несомненно, заметить её ошибки мне позволило то, что я их уже преодолела. К тому же ей самой я показалась куда более женственной. Хотя и не сразу: сперва, когда возмущалась рейсом - надменной и неприятной, что лишний раз напомнило мне о том, до какой степени и на каком уровне зеркалит нас мир.



Во Франции, кстати, у меня несколько раз получалось найти искомый тип заведения в незнакомых кварталах (это называется сталкинг?), правда, в заведении могло не оказаться именно того, что я ищу, или оно было закрыто... но я же только учусь! ;)



Заметила по возвращении одну, возможно, важную вещь: на меня спросонья снова стали наплывать депрессивные мысли, что я неоднократно фиксировала ранее, как "наводку". А во Франции такого не случалось ни разу! Ни в Киеве, ни в автобусе... Действительно что ли в моей квартире что-то не так, присутствуют какие-то малефакторы? Или это во всей стране? Да и за два дня с момента приезда практически ничего не сделала. Но это может быть и собственная размазанность, которая мен и во Франции мешала, но там с ней легче было справиться, или это легче, когда не одна?..



Мысли о моих романах наплывают в большом количестве, но и здесь я будто бы сквозь кисель продираюсь – всё время какие-то мелочи, халтуры, неожиданные визиты. В случае с Францией я отнесла подобную трудность что-либо сделать на счёт неверного направления пути. А в этом случае склонна, кажется, искать причин в постороннем злонамеренном воздействии, или на худой конец, паршивой ауре над страной... Хотя эти самые мелочи, возможно, отвлекают меня именно от того, что отвлекает меня от главного дела! А правдоподобней кажется пояснение, что я просто мешаю себе сама, будучи не в состоянии собраться, нацелиться и придать себе ускорение – как в дурном сне, когда нужно бежать, а ноги не несут... И это опухание области третьего глаза! Впрочем, стоит сосредоточиться на ней, и я начинаю видеть всё чётко и в ярких цветах, даже в пасмурный день.



Почему-то хочется отдохнуть по-настоящему, хотя толком не знаю как именно. Может быть, освободить себя от мысли, что я кому-то что-то должна, себе в том числе? И в самом деле – творчество должно быть в радость, а чувство долга может его убить. На то, чтобы как следует собраться, всё равно сил пока явно не хватает. Ну ладно, будет день и будет пища, разберёмся и с этим. А то если испугать себя дополнительно неудовлетворительностью собственного состояния, недалеко и в депрессию скатиться! Лучше поддержу хорошую традицию и лягу третий день подряд пораньше спать. А там видно будет.


Леди Авалона
Мой французский шевалье Лантенак в этот период нашего общения мне очень понравился, как своими ответственными действиями (что раньше меня несколько раздражало, т.к. он, как и моя мама, склонен к гиперответственности), так и вообще – я любовалась им. Будь ещё хоть немного плотского желания – это могло бы стать влюблённостью, но возможно, это было куда большим: я чувствовала любовь к нему, дружескую любовь, не женскую, к его величайшему огорчению. Конечно же, он был расстроен тем, что неправильно истолковал моё мимолётный телесный каприз, как обещание, и, к сожалению, невзирая ни на что продолжает надеяться и страдать, что всё не так. Я и сама, откровенно говоря, испытывала сомнения: если бы не полное отсутствие физического притяжения, можно было бы чудесно с ним существовать... какое-то время (пока душа не попросится в небо).



Вот только это похоже на чистейшей воды искушение, потому что уводит абсолютно в сторону от того, что я чувствую своей потребностью сделать, чем жить – мои книги... А кроме того, мой суммарный опыт позволяет прекрасно видеть, чем и когда такие отношения могли бы закончиться. Во-первых, у меня больше нет столько времени, чтобы его терять; во-вторых, на эти грабли в энный раз было бы глупо становиться; ну и в-третьих, имею ли я право фактически использовать его и нанести, возможно, куда худшую травму, пусть даже и полагаю себя теоретически способной принести ему духовное обновление за предсказуемо конечное время наших отношений? Впрочем, куда больший стимул меняться у него как раз в стремлении к недостижимой мне... А что касается желания остаться добренькой феей и не причинять никому сердечной боли... фиктивная добродетель. Хотя всё равно у меня не хватит мужества отсечь кому-то больной кусок, как сделал для меня когда-то мой норвежский братец. И ещё, имею ли я право изнасиловать себя ещё раз? И так уже глубинный страх перед физической близостью неплохо даёт о себе знать разными истериками при столкновении с мужчинами, с которыми у нас не равнозначное физическое и душевное притяжение...



Ладно, я всё равно знаю, что мне нужно делать, а слабости-размышления – не больше, чем сомнения. Думаю, большей открытости и спокойствию шевалье способствовали и мои аналогичные состояния. Надеюсь, что моё видение с Любовью его душевной красоты поможет ему поднять сознательность, как обещает Редфилд в Селестинских Пророчествах. Ведь монсеньор Лантенак и так уже немало изменился в самом деле за всё то время, что мы знакомы. Главное тут всегда – моя выдержка, и возможно, ещё надолго...



Ах, опять это чувство взваленной на себя обузы! Кажется, это мы уже проходили, и это к хорошему не ведёт. Откреститься – тоже неправильно. Какова же Золотая Середина? Хе, думаю, как всегда – просто быть собой! Это и есть единственная наша ответственность и единственный способ кого-либо чему-либо "научить".

:angel:

Леди Авалона
Всё моё путешествие наполнено препятствиями и если что-либо получается, то только в самый последний момент и далеко не в лучшем варианте. Пришлось терпеть отказ от многих естественных удобств, что неоднократно сбивало меня на паническое поведение. Всю первую половину путешествия моё сознание наводняли страхи различного рода, я даже боялась выти здесь на улицу, боялась идти одна средь бела дня по вполне вроде бы приличной улице, на которой просто никого не было. Всё время натыкаюсь на полицейские участки и постоянно слышу вой полицейских сирен, а через день их машины непременно мимо меня проезжают с мигалками. Однако чуть позже я поняла, и прочтённое 10-е Пророчество Редфилда убедило меня в том, что это просто полезли из под-сознания на сознательный уровень все страхи, что должно означать, что мой уровень сознания поднимается. После этого я по крайней мере перестала мучиться самым худшим страхом, что всё у меня идёт не в ту сторону. Однако и здоровье какие-то странные шалости вытворяет. Начиная с первой ночи в Киеве я по утрам опухаю, даже если выспалась, а особенно первые 3 дня в Париже я опухала просто жутко в районе глаз, и нос закладывало; стала спать повыше – вроде помогло, хотя и не окончательно. С пищеварением тоже какие-то странности: впервые после отъезда из Одессы по-большому в туалет только под вечер второго дня пути меня потянуло, и бегала я в туалет по этому поводу раз 7 за двое суток; а вчера вот не удалось заснять ночной Париж из-за внезапно напавшего жуткого поноса (может дело и в сыре, но в целом явно наблюдаются аномалии работы кишечного тракта)... Частенько берёт досада на себя из-за того, что копаюсь и почти ничего не успеваю – 3 дня из 7 я пока вообще не выходила из квартиры, и это будучи в Париже! При этом ничего другого особо путного тоже не делаю. Но стараюсь хотя бы по этому поводу не слишком напрягаться: что уже не сделано, то досадой не исправишь. Хотя очень, очень хочется, нужно, ощущается первоочередная потребность сесть и наконец написать свой роман – вдруг может стать поздно?.. :write: Но сразу по возвращении придётся заняться работой для ИНТЫ: во-первых, и так уже давно я не заканчиваю дело, а во-вторых, чтобы заработать на новогоднюю поездку к моим душевно родным прибалтийским колдунам.



Положительные моменты тоже есть. Танцевать вроде бы хорошо получается, пряитно посмотреть, как сказал мой французский друг, да и негры в дансинге приглашали меня. Знаит есть всё же значительная свобода движений -> свобода энергий -> свобода духа. Приятно мне было также заметить за собой отсутствие реакции перехвата ответственности, особенно важно – у мужчины. Мой французский друг гипер-ответственен, как и моя кормилица, и я нкаонец-то не сопротивляюсь и не пытаюсь рулить по своему, я спокойно и расслабленно говорю “Как тебе будет угодно”, готовая даже потрудиться ради воплощения его планов для нас обоих. Он, безусловно, весьма глубоко воспитанный джентельмен, и вообще хороший человек, вызывающий у меня всяческую симпатию, кроме той одной, которой ему, кажется, всё ещё хотелось бы. Я бы с удовольствием согласилась пожить с ним, если бы это не подразумевало телесной близости... потому как духовной нет, если уж на то пошло. Надо же, меня, похоже, абсолютно перестал интересовать секс как таковой, подавай мне слияние духов и душ... Кстати, решила что Ангел Димочка и кое-какие другие персонажи глубоко неправы, когда пытаются убедить меня, что мне следует “научиться быть в большей степени женщиной” (совершенно непонятно, чему же это на самом-то деле учиться конкретно, если подумать?). Мне следует перестать слушать чужие пожелания и прежде всего научиться в большей степени быть собой, да ещё и при любых обстоятельствах. Да!

:cat:

05:56

Наузы

Леди Авалона
Сегодня наткнулась на интересную деталь в книге Платова "Магические Искусства Древней Европы". Науз - это узелок, завязанный на судьбе. По мифологии его могли навязать норны/мойры, но человек волен его развязать. По магии, это конеретная технология различных порч (в том числе той, которую у меня бабки типа видят). В повседневной жизни каждая душевная рана завязывает человеку такой науз. Действие в любом случае одинаковое - попадая в определённую ситуацию мы теряем уверенность в себе, контроль над событиями и начинаем делать глупости, ведущие к ещё большему усложнению ситуации. Видящие наблюдают эти нити судьбы и узелки на них, новые научно подкованные идентифицируют их как находящиеся в кармическом теле человека.



Можно сказать, что это очень ценная информация, т.к. у меня явно один такой генеральный науз на личной жизни есть (который видно бабки и видят), а своих это рук дело (в прошлой жизни даже к примеру) или чужих - не так важно. Важно понимание того, как это действует, и что с этим можно бороться методами, уже успешно применявшимися на более мелких узелках по жизни - т.е. просто удержать себя, не пойти по заколдованному кругу узла, а прочесать, удержавшись, эту нить до выпрямления.



Вот, вроде бы всё просто, вроде давно известно, и сделать возможно не сложнее и не легче, ем раньше... Но почему-то сейчас новый уровень ясности в этом вопросе пришёл.



А вчера ещё один науз всплыл после нашего "слёта", где я Платова и приобрела - денежный: с детства на слуху жалобы на отсутствие денег и на виду отказ кормилицы себе во всём, с юности попытки контроля через деньги и потеря энергии на этой почве, ещё позже забирание свместо заработанных вещей первым долгим партнёром...



Порой мысленное усилие всё же необходимо для срочного привнесения ясности, разложив ситуацию по полочкам, многое можно понять. Хотя одного я себе представить не могу до сих пор: как красиво и без потерь энергии реагировать на взбалмошные энергетические удары "торопыжки", "начальника" и "следователя" моей кормилицы...



Однако, встречи стимулируют желание быстрее и собранней двигаться вперёд. Ну, посмотрим, как все эти наузы удастя развязать. Ведь ситуация непременно вскоре представится! ;)

:2jump:

11:41

Healing

Леди Авалона
С раннего утра, с недосыпа, вылезло на поверхность в сознание жуткое самоосуждение - за то, что не всё получается, не так реагируется, не всем нравится... неудивительно, что в плечах мышечные блоки и постоянное напряжение! Ощущения - словно чёрная дыра в Сердце. Боялась загнать назад в подсознание. Лечила, наполняла, затягивала пушистой благостью... Откуда она берётся? Наверное, из того, что называется Источник Любви, Сердце Души... Это похоже на собирание своего Магического Кристалла, и у меня такое чувство сейчас, что нужно постоянно пребывать там, внутри, иначе, как только из Источника прекращает течь благость, в Сердце сразу оседает ядовитая окись неприятия чего-нибудь...

Леди Авалона
Кажется, я всё ещё слишком подозрительна и агрессивна. От гипер-заботы кормилицы одно избавление вижу – разъехаться. Собранность пока тоже оставляет желать лучшего. Отвлеклась сегодня снова от намеченного плана действий, а как только спохватилась-таки его воплощать – вдруг засветилась волшебная палочка у меня на столе! Но я упорно ныряю и ныряю внутрь, собирать блаженство, которое там растекается, а всё прочее происходит только когда я отвлекаюсь изнутри. Но я уже поняла закономерность. Теперь поступательно собираюсь внутри на уровне разных чакр, от них растекается пушистое тепло и благость, постепенно распространяясь шире. Иногда я начинаю дрожать от прилива энергии, и кажется, что она может меня качественно изменить в тех местах, где собирается, однако пока просто не хватает силёнок удержать нужный объём. Но я тренируюсь :dance3: - всё впереди. :yogi:

Леди Авалона
Это я у Муркока вычитала недавно. Очень похоже на действие Сауронова яда ненависти. И вот задумываюсь - а не нечто ли подобное сейчас происходит? Потому что, как только блаженство по душе разольётся - сразу кто-то нападает, и по старой привычке в отсутствии новых вспыхивает защитная агрессия. Или это только моя личная внутренняя Последня Битва?...

:duel:

Леди Авалона
Чувствую себя пустым прозрачным сосудом, в который бережно по капле собираю блаженство, а всё мутное отфильтровываю. Вот засияет волшебный фиал, когда наполнится!...

Леди Авалона
Я в пространство задавала вопрос, что же со мной происходит. Ангел Димочка недавно объявился снова на горизонте. И он принёс мне ответ, когда я задала вопрос. Ощущения подтверждаются - яйцо лопнуло и вылупилась настоящая я - теперь много работы, но я чувствую в себе силу сейчас стать любой (намекнул, что раньше "не давали";). Не зря меня так тянет стать тем, чем я никогда толком не была - пушистенькой очаровшкой. Опять всё упирается в Харизму. Хорошо, что у Димочки есть методики и практики на этот счёт. Я же говорила, что Вселенная меня любит! :angel:

Леди Авалона
Вчера позвонила кикимора Женилка из Америки и в течение 40 минут расписывала, как у них там замечательно и уговаривала, что я должна найти мужа кормилице своей или себе на худой конец, уехать из этого ужаса и забыть его, как страшный сон. Чуть не уговорила... :tongue:

Леди Авалона
Продолжаю пребывать развоплощённой (только сегодня сутра встряхнули какие-то бесформенные останки эго). Вчера ходила на сбор чаек – летать было некому. Но постояла. Хорошо. От меня отваливается всё – от защитных предметов (!) до ненужных людей и мыслей. После проявления отсыхания моего Шивы и возвращения моих перчаток составила компанию вибрирующему Сергею в одной милой таверне. Пришлось объяснять насчёт потери формы. Пространство незамедлительно выдало целую связку брелков и висюлек – куча форм, среди которых я узнала, как старую себя, улыбающееся сердечко. Однако Сергей обратил моё внимание на другой предмет, который пришлось незамедлительно приобрести – теперь у меня есть самая настоящая волшебная палочка!!! =)))

Леди Авалона
Смерть была совершенно неожиданной, но то, что меня, по всей видимости, убило - вызвавшая сильные и радостные чувства "Кровавая Книга Демона", присланная вчера Дионисом.



И на улице торжественно-тихим трауром по мне дождливая и пасмурная погода. День канул в Лету.



Мне только почему-то захотелось нарисовать своего Анимуса. Дионис нашёл отражение своей Анимы, поняв, что Анима - часть его. И это показалось мне самым важным для меня сведением. В моих фишках для ПСИ-теста с самыми любимыми мужчинами, три последних лица слишком похожи... Особенно лицо Чёрного Дракона, возможно, цветами, ведь чёрный цвет волос и на улице у любого мужчины заставляет моё сердце громко бухнуть...



Жаль, что не умею толком рисовать - лицо получилось какое-то странное из-за непропорциональности между собой отдельных черт, но мне всё равно очень приятно на него смотреть:



Леди Авалона
Похоже, я умерла. Витаю где-то в пустоте и не имею никакой самости... Не знаю кто я, какая, не имею лица, не могу ни шевельнуться, ни звука издать...

Возможно, это хорошо. Если и на этот раз за смертью последует новое рождение.

Леди Авалона
Вчера ходили с группой интересных существ на сколны к морю превращаться в чаек. На природе получилось здорово - целых четыре яйца вылупилось и быстро развились, а до того я всё морем, небом на этих спектаклях была, или Дельфином, который ну очень всем участникам запомнился. Вылупилась я потому, что надоело бездействовать - захотелось проявиться.



Двое новорожденных сразу получили постродовые травмы от Счастливчика, который был в тот раз какой-то ну очень ворчливой и вредной чайкой, а я его клюнула со спины за вредность, остальным же и в голову не пришло сопротивляться, а я в ответ на нравоучения и ограничения капризно вякала, и вообще соблюдала баланс между собственным инстинктом свободы и послушанием, выезжая на образе детки-милашки: "да я сейчас вернусь, я только на минуточку!"



Стая жаловалась, что тут ещё один Джонатан вылупился, потому что я сразу бежала на ближайшие утёсы, высоко на облака смотреть, ещё и летать-то не научившись толком. Кстати, при первом же самостоятельном удалении и вспрыгивании на ближайший парапет, обнаружила прямо посреди него ключ и принесла Делине. Она стала мне выговаривать, что я чайка, а не ворона. А потом оказалось, что это Сергея ключ, который он в тот день чуть раньше потерял, кувыркнувшись через тот борюр... Поразительно прямо!



Сергей, который недавно научил нас вибрировать немножко, что для меня явилось потрясающим открытием, по трансформации энергетики в том числе, научил меня парить, прыгая с обрыва - здорово!



Чуть позже, когда возвращались домой, пространство выдало мне приз в виде яблочка, внезапно появившегося в руке соседа по маршрутке сзади. Вкусное было однако!



В общем, классный опыт, только кисти у всех помёрзли от холода, и у меня сегодня с непривычки крылья болят :D

Леди Авалона
Вчера вечером хотела наконец-то зайти к портнихе, чтобы ушить шитый же ею раньше зимний сарафан, но обнаружила, что он стал вовсе не настолько широк, как недавно. Поправилась. Вот вам и физическое проявление треволнений с моим Шивой - уязвлённое Эго пошло наращивать защиту. Ну, надеюсь, это не фатально, так что к портнихе зайдём попозже, когда всё нормализуется! А заодно натолкнулась в нужный момент на особое значение женского сердечного тепла для гармоничного развития мужчины. Ну что ж, я просто обязана наконец-то вылезти из окопов и реализовать хоть на одном конкретном примере то, что чувствую к миру внутри! Тем более, что кормилица довела наконец-то сегодня тысячным повторением до моего сознания то, что мне следовало бы заботиться о собственных проявлениях, а не делать то же самое, за что корю других - замечания! :gigi: Надеюсь, это дошло до меня в достаточной степени, наконец, чтобы стать сознательной директивой поведению!

:love:

Леди Авалона
Некоторые называют человеческую жизнь театром абсурда, сильно впечатлившись индуистскими концепциями Майи (иллюзорности материального мира) и Лилы (божественной игры), пренебрежительно относясь к интеллекту, чувствам и телу, утверждая, что настоящая жизнь – это экстаз единой целостности Абсолюта. На мой взгляд, дискретный мир является интегральной частью Мироздания, а власть вышеизложенных концепций также испорчена, как и христианство, являясь ещё одним удобным способом побега от решаемых в этом мире задач, преуменьшая эффективность работы, которая за счёт разницы потенциалов является непосредственно котлом эволюции всего Мироздания. В итоге, нарушается инволютивность индивида в дискретном мире, что явно заметно по мышечно-энергетическим блокам, искусственно поставленной приятности голоса и плохому взаимодействию с другими индивидами. Меня вот вчера швырнуло с пол-оборота в эго-состояние "я ничего не стою", и хорошенько в нём поколбасило часа полтора, что похвальным образом :gigi: ни разу не помешало человеку напротив, Эго-вспышка которого меня и послала в штопор, ловить кайф от радости своего Единения с Божественным; а его бездействие немало способствовало моему спуску на самое дно этого Эго-состояния вплоть до того, что я почувствовала себя совершенно больной. Сегодня у меня китайские глаза :D .



>>>детали



Так вот, истинным театром абсурда, на мой взгляд, является то, как два, на каком-то высшем уровне единых существа, оба нуждающиеся в проявлении Любви, вместо этого что есть силы дубасят друг друга в безжалостной эмоциональной битве. До чего же мы напуганы! До чего же мы ещё далеки от почти досягаемого верхушкой сознания Единства! Ну уж нет, своим Эго, как и своим телом, нужно овладеть, а без того, какие выси творчества в воплощённой форме? Всё равно, что пытаться мыслью выковать вполне материальное железо... А потом уж откроется путь и для более высоких форм, IMHO.



Он понимает, что ключ к его проблемам в открытии Анахаты, но хоть Анахата замок, ключ – в голове, уточнила я ему. Кстати, так и не вышло сказать это напрямую, но я поняла то, что он в курсе зримой мною с самого начала его проблемы с барьером между его сознанием и подсознанием, который стоит дополнительным забором перед запертым Сердцем, и хотя бы выразила ему в одной фразе своё понимание:

- Тебя просто не долюбили в детстве.

- Как и всех нас.

- Но тебя как-то уж совсем жестоко, или ещё негативные факторы сверху припечатали.

Мы обнялись.

- По сути, я вижу только один способ помочь – полюбить тебя.

- Я думаю, что это будет самый лучший способ, - ответил мой Шива незамедлительно.

Только вот знает ли он, что настоящее выздоровление проявится в том, что полюбит он?..

Леди Авалона
Я уже в течение нескольких месяцев наблюдаю, что Всемирный Гобелен отказывается вплетать мои сообщения, содержащие саркастичную критику в адрес крупных эгрегоров, будь то религиозные или государственные – сообщение просто напросто не уходит. Особенно часто это случается со мной в общественном гобеленчике Зим, причём проверено: раз по пять пытаюсь отправить, по десять – всё равно "500 – Internal Server Error", пока не изменю текст на более лояльный. И часто с другими общественными гобеленчиками бывают разные ошибки при проявлении малейшей ментальной агрессивности, а текст часто не сохраняется, поскольку полотно ввода обновляется насильственно с сервера... Ну, в общем всё понятно – либо это проявление сжигания всякого негатива нынче гармонизирующимся пространством, как сказал Ангел Димочка, либо растёт моя личная сила и подобные случаи охраняют меня от опасности неслабо получить по мордам в ответ на вроде бы простенькое замечание, которые себе другие могут позволить беспрепятственно...



В этой связи, однако, меня несколько беспокоит вопрос о том, как же мне опубликовать несколько критических статей, задуманных мною, в частности – по неверному восприятию Бибилии (за подобное вообще-то Меня убили...), а также по системе Рэйки (Мастер Рэйки дала почитать как бы одну из лучших книг, в которой всё равно не все концы с концами сходятся). Ясно, что статьи нужно будет написать мягко и без агрессии, а вот можно ли будет их опубликовывать вообще? Ну что ж, положусь на этот компьютерно-метафизический автоматический кляп, что он вовремя заткнёт мне рот ногой ;)

Леди Авалона
Сегодня всё проступило ещё яснее. Харизма неразрывно связана с высокой энергетикой. Я же свою энергию основательно растеряла ещё годы назад, значительно понизив свой энергетический уровень где-то между 1990 и 1996 годом. Съёжилась, дабы не поднимать столько возмущения в мире – так я это осознала весной 2002 г. А сейчас пришёл ещё более конкретный ответ, куда же она делась, моя сила – в мир мёртвых! Ведь не менее двух лет моя Любовь была завязана на умершем человеке! Не считая того, что эти страдания сильно подкосили мою сугубо воплощенческую психику. Невольно вспоминается понятие Касатнедовцев о Личной Силе – интересно, можно её вернуть перепросмотром из мира мёртвых? Нужно будет спросить у Сноходца. Или набрать и интегрировать новую, мне это кажется возможным, хотя понятно, что процесс будет напряжённым и долгим. В любом случае, слушая песни Диониса с его новой любовью, я всем своим существом ощущаю протест против собственной нынешней серости – моя натура властно востребует себя самоё! Но нет другого пути, кроме поднятия веры в себя, поднятия своего энергетического уровня. А то, что за Леди Авалона, с которой любой захудалый лордишка обращается, как с простолюдинкой, в конце-то концов! :D

В общем, сейчас беру свою большую сковородку, как волшебный жезл Несгибаемого Намерения, и включаю аккумулятор витальности на полную катушку!

:sunny:

Леди Авалона
Вдруг моя задача выкристаллизовалась передо мной - научиться оставаться собой в любой ситуации. Другими словами, сохранять подключение ко Вселенной, обрести целостность. И увеличивать веру в себя, а то совсем как самозаколдованная в каргу принцесса хожу, и даже наиболее зрячие не узнают во мне мою истинную натуру - вот довела себя до чего незаметно в ходе лет и скитаний! :angel:

Леди Авалона
Сегодня дочитала внимательно Селестинские пророчества. Так и задохнулась от восторженного удивления, когда описанный переход в стадию лучистого человечества совпал с тем, как это примерно представлялось мне и примитивно описано в моём "Конце Света". Кстати, я всё худею, и мой Шива пошутил, что может, это я так утончаюсь. И сразу мне в голову пришли те два эпизода с моим незамеченным проходом на яхту, которые уже не в таком пугающем свете показывали мою порой невидимость/неслышимость для остальных. Так что, она может оказаться вовсе не плохим знаком, а очень даже хорошим этого самого утончения.



Меня также порадовало, что многие правильные вещи, описываемые в "пророчествах" были свойственны мне с детства. Кроме того, генеральная идея резонирует со всеми моими последними центральными мыслями об осознанной эволюции, как цели человечества. Чуть спустя открываю "Сакральные Мистерии Египта", чтобы дочитать про пятый аркан, который наконец-то пошёл у меня после долгого перерыва в осознании до конца четвёртого. И что же? Там о том же – о сознательной эволюции, господстве Воли над жизненными проявлениями, ведущей нас по этому пути, о включённости в цепь Космического сотрудничества (с Богом типа).



После прочтения Селестинских пророчеств, когда мне позвонил мой Шива и предложил идти на медитацию по Таро, я отложила работу и согласилась пойти навстречу новым знакам для меня. Ну и какой же аркан мы отрабатывали? Без сомнения – Пятый! Правда, они предпочитают не читать пояснения до проживания, но ведь подробности и символика у Рудниковой не описываются. Кстати, под конец медитации, выйдя пораньше, я усовершенствовала, ощутив яснее, свою технику Лозы Золотых Роз. Потому что медитация была потяжелее на голову (пониже) вчерашней верхнее-уровневой у Счастливчика с Ровнеровской группой. После же медитации мы, похоже, нашли друг друга по возможному сотрудничеству и ряду общих черт с этой Ритой, которая эти медитации устраивает. Ей нужен администратор, чтобы организовать салон по всякому целительству с друзьями, а у меня сразу появились идеи. Ну, это мы посмотрим позже. Также она высказала вслух ряд проблем моего Шивы, которые он отказывается слушать от меня, я в восторге молчала. Но толку ноль – "он так хотел, как я боялась". Продолжает бегать от главной проблемы страха женщин, создавая видимость бурной деятельности, жаль – не в том направлении. У меня появляется соблазнительная мысль его "взломать", но опасаюсь слишком глубинных блоков вкупе с нежеланием по-настоящему посмотреть им в глаза – человеку даже холотропка не помогла! Но с другой стороны, возиться с ним до бесконечности, как с маленьким, тоже смысла не вижу. Возможно, стоит ему хотя бы твёрдо сказать, что если хочет помощи, пусть не лягает помогающего ;). Впрочем, для меня по прежнему актуален вызов удержания открытого сердца. А с поправкой на Селестинские пророчества – удержание канала связи с Космосом, не переключаясь на мужчину (что, похоже, и было основной проблемой в моих личных отношениях с сильными). Это уже гораздо лучше сегодня получается, при сохранении осознанности процесса общения.



Ну и наконец, вечером открываю "Тайдзи-Цигун" Чиа/Ли, и натыкаюсь на то же, что и в Селестинских пророчествах – наполненность энергией способствует эффективной эволюции! Не говоря уж о том, что вообще всё в этой книге прямо говорит о том, что я смутно силилась сформулировать для практических занятий с давешней группой. Вкупе с моей слабостью к узкоглазым и наибольшей доходчивостью для меня буддийско-даосских метафизических откровений, подобное "изобретение заново" тайдзи "изнутри" заставляет меня серьёзно задуматься о том, сколько предыдущих жизней я провела в Китае/Тибете! ;)